Herberts Hintergrund 4

Weihnachtstage 25.& 26.12.

Neuer Inhalt

Weihnachten

25. & 26. Dezember 2017


Maronen-Süppchen
mit gerösteten Maronen
€ 7,80

Salat mit geräucherter Entenbrust

Vinaigrette und Baguette-Brot
€ 11,50

*****

Saltimbocca vom Zander
auf Rote Bete- Gemüse dazu Reis
€ 14,90

Wildgulasch

mit einem Hauch von Zartbitterschokolade,
Preiselbeeren & Salzkartoffel
€ 14,80

Halbe Ente gebacken
mit Rotkohl, Orangensauce
& Kartoffelklöße
€ 18,50

Rinderroulade
mit Speckrosenkohl & Serviettenknödel
€ 18,80

*****

Zimt- Pflaumen- Eis
an Rumtopffrüchten
€ 5,90

Spekulatius-Creme Brulee
€ 6,90

 

Bei Fragen zu vegetarischen Gerichten
wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal!