Hausgemachter Gurkensalat
Wildkräutersalat mit knusprigen Croûtons
Zweierlei vom Lachs
Graved & geräucherter Lachs mit Rucola
Honig-Senf-Dill Dip
Wurst- und Schinkenplatte
mit kleinen Gewürzgurken & Sahnemeerrettich
Matjesvariation mit roten Zwiebelringen
Im Ganzen pochierter Lachs
Krustenbraten
mit Bratensoße, Sauerkraut & Salzkartoffeln
Gratinierte Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella
Paprika-Zucchini-Gemüse & Drillinge
Gebratenes Lachsfilet
mit Zitronen-Buttersoße, Blattspinat & Reis
Dorschfilet in Eihülle
mit Möhren & Salzkartoffeln
Zitronencreme mit Dessertkirschen
Mohnpudding mit Vanillesoße
Auswahl herzhafter Weich- und Schnittkäse
Feigensenf & Weintrauben
Variation vom frischem Landbrot, Baguette & Butter
|