Warnemünder Fischsuppe
mit Fischwürfel, Wurzelgemüse & Dillspitzen
Gurkensalat, Möhrensalat
Bunter Wildkräutersalat mit knusprigen Brotwürfeln
Warnemünder Räucherfischplatte
Wurst- und Schinkenplatte
Matjesvariation mit roten Zwiebelringen
Warnemünder Heringssalat
mit Apfel, saurer Gurke, rote Beete und Zwiebeln abgeschmeckt
Mecklenburger Rippenbraten
traditionell gefüllt
mit Dörrobstsoße, Rotkohl & Salzkartoffeln
Herzhafter Kasslerbraten
mit Bratensoße, Sauerkraut & Salzkartoffeln
Gebratenes Dorschfilet
auf geschmortem Spitzkohl
in leichtem Senfrahm & Kartoffel-Sellerie-Stampf
Im Ganzen pochierter Lachs
Schokoladenpudding mit Vanillesoße
Rote Beeren Grütze mit Vanillesoße
Rustikale Käseplatte
Variation vom frischem Landbrot & Baguette
Butter & Griebenschmalz