Kürbissuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskern Öl
dazu Baguette
8,50 €
Hummercremesuppe
mit Tiefseeshrimps
dazu Baguette
10,50 €
Trilogie vom Warnemünder Heringssalat
Heringshappen mit
Rote Bete, Äpfel & Zwiebeln in Mayonnaise
Shrimps, Zwiebeln, Gurken & Sellerie in Mayonnaise
Äpfel, Paprika, Zwiebeln & Porree in Öl
dazu geröstetes Zwiebelbaguette
10,60 €
Rinder Tatar
zum selber mischen
mit Eigelb, Zwiebeln, Kapern
Butter & Schwarzbrot
14,50 €
Haus-geräucherte Wachtelbrust
auf lauwarmen Linsensalat und Blattsalaten
dazu Baguette
12,80 €
Salat mit lauwarmer Entenbrust
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette,
Granatapfelkernen und gerösteten Kürbiskernen
dazu Baguette
19,80 €
Zanderfilet (180g) gebraten
auf Spitzkohl in Rahm und Kartoffelstampf
21,90 €
Lachsfilet vom Silberlachs
(180g) gebraten
auf Blattspinat mit Jasmin Reis
und Zitronen-Butter-Sauce
22,90 €
Skrei Filet (180g) gebraten
(Winterdorsch)
mit Gemüse-Spaghetti und Kartoffelgratin
23,90 €
„Herberts“ Fischteller
Heilbutt-, Zander- und Lachsfilet
mit Königserbsenschoten
an Jasmin Reis und Zitronen-Safran-Sauce
garniert mit 1 Garnele und 1 Flusskrebs
30,80 €
Wildschweingulasch
mit Klößen
19,90 €
Wildschweinsteak
an Steinpilzragout
mit Kroketten und Bratenjus
26,40 €
Entenkeule
mit hausgemachten Sauerkirsch-Rotkohl
Klößen und Entenjus
19,90 €
Gänsekeule
mit Rosenkohl und Kürbistörtchen
in eigener Jus
24,80 €
½ Mecklenburger Ente
gefüllt mit Backpflaumen und Äpfel
dazu Sauerkirsch-Rotkohl
Klöße und Entenjus
26,40 €
Beschwipste Pflaumen
1 Kgl. Zimteis
mit in Rum eingelegten Pflaumen und Sahne
8,90 €
Warmes Schoko-Küchlein
an Blaubeeren Sorbet und Sahne
9,50 €
Weiße Mousse au Chocolat
serviert im zartbitter Schokobecher
auf einem Heidelbeerensaucenspiegel
9,50 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne
8,20 €