Möhren – Ingwer Suppe
Bunte Wildkräutersalate mit Parmesanhobel
Warnemünder Fischvariation aus dem Rauch
Gegrilltes und mariniertes italienisches Gemüse
Feine Variation von Schinken
Honigmelone & Kalamataoliven
Tomate-Mozzarella-Spieße
mit frischem Basilikum & Olivenöl
Edle Matjesvariation mit roten Zwiebelringen
Tranchen vom rosa gebratenen Rinderfilet
mit Portweinjus, grünem Spargel, Cherrytomaten
und Toskanischen Kartoffeln
Kalbsrücken im Ganzen gegart
dazu leichter Pfefferrahm, sautierte Pilze & Kroketten
Gebratenes Zanderfilet
mit Safransoße, buntem Gemüsebett & Jasminreis
Lachsfilet unter der Meerrettichkruste
Duett von Mousse au chocolat
Panna Cotta von der Tonka Bohne
Auswahl herzhafter Weich- und Schnittkäse
Feigensenf & Weintrauben
Variation von Baguette & Butter