Herberts Hintergrund 4

Menükarte 25.& 26.12. 2015

Weihnachten 2015
im HERBERTS

Um allen Nachfragen und Gästen gerecht zu werden
haben wir 2 Essenszeiten am 25. & 26.12.2015,
über die Mittagszeit!

die erste 11.00 Uhr &
die zweite 13.30 Uhr

 

Suppen & Vorspeisen
Wildrahmsüppchen mit Semmelklößen
€ 6,50

Bunte Fischsuppe von Edelfischen
mit Scampispieß
€ 6,90

6 in Knoblauchöl gebratene Scampi
an Algensalat und Aioli
€ 11,50


 

Hauptgänge

Trilogie von Lachs, Zander & Dorsch
auf Bratkartoffeln, Brokkoliröschen
& Sauce Hollandaise

€ 16,90

 

Halbe Ente mit Rotkohl
Orangensauce & Kartoffelklöße

€ 16,50

 

Wildschweinbraten in Rotweinjus
mit Rosenkohl, Preiselbeerbirne

& Schupfnudeln

€ 16,90

 

Kalbsrücken
mit Rotkohl, Kartoffelklößen

& Morchel Rahm

€ 17,90

 

Rumpsteak
mit Speckbohnen, Kartoffelgratin
& Rotweinjus

€ 21,90

 

Dessert

Pancake (Eierpfannkuchen)
mit Apfelmus, Schokoladensauce & Sahne

€ 5,90

 

Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
Sahne & Karamelsauce

€ 6,50

 

Schokoladen-Soufflé mit lauwarmen
Zimtkirschen & Vanillesauce

€ 6,90