Stellenbezeichnung: Koch im Restaurant „Herberts“
Unterstellung: Küchenchef, Geschäftsführer
Ziel der Stelle: Sie unterstützen unser fünfköpfiges Küchenteam bei der Bewirtung unserer Gäste.
Aufgaben im Einzelnen:
Einzelaufträge: Neben den hier ausgeführten Aufgaben ist der Stelleninhaber verpflichtet, auf Weisung seines Vorgesetzten Einzelaufträge auszuführen, die dem Wesen nach zu seiner Tätigkeit gehören bzw. sich aus betrieblichen Notwendigkeiten ergeben.
Ausbildung schulisch und praktisch: Eine anerkannte abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, vorzugsweise in einem vergleichbaren Hause mit gehobener Gastronomie.
Alter: keine Einschränkungen
Berufserfahrung: Tätigkeit als Koch in einem vergleichbaren Haus wäre wünschenswert.
Andere Fähigkeiten/ Eigenschaften: Kreativität bei der Kreation neuer Speiseangeboten und bei der Präsentation von Speisen
Äußere Erscheinung / Grooming:
Geschlecht: keine Einschränkungen