Stellenbezeichnung: Mitarbeiter im Service (Kellner, Tresenkraft) im Restaurant „Herberts“
Unterstellung: Chef de Rang, Restaurantleiter, Geschäftsführer
Ziel der Stelle: Sie unterstützen unser Serviceteam bei der Bewirtung unserer Gäste.
Aufgaben im Einzelnen:
Kompetenzen / Befugnisse / Verantwortung:
Einzelaufträge: Neben den hier ausgeführten Aufgaben ist der Stelleninhaber verpflichtet, auf Weisung seines Vorgesetzten Einzelaufträge auszuführen, die dem Wesen nach zu seiner Tätigkeit gehören bzw. sich aus betrieblichen Notwendigkeiten ergeben.
Ausbildung schulisch und praktisch: Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder dem Hotelfach oder anderweitiger Erfahrung im Bereich der gehobenen Gastronomie.
Alter: keine Einschränkungen
Berufserfahrung: keine Einschränkungen
Andere Fähigkeiten / Eigenschaften: sicheres, fachbezogenes englisch
Äußere Erscheinung/ Grooming:
Geschlecht: keine Einschränkungen