Herberts Hintergrund 4

WEIHNACHTEN 25.& 26.12.2014

Weihnachten
am 25. & 26.12.2014
im HERBERTS


Suppen & Vorspeisen
Wildrahmsüppchen mit Waldpilzen
€ 5,90

Bunte Fischsuppe von Edelfischen
mit Jakobsmuschel
€ 6,50

6 in Knoblauchöl gebratene Scampi
an Algensalat und Aioli
€ 9,90



Hauptgänge

Trilogie von Lachs, Zander und Dorsch
auf Bratkartoffeln, Brokkoliröschen
und Sauce Hollandaise
€ 16,90


Halbe Ente mit Rotkohl
Orangensauce und Kartoffelklöße
€ 15,50


Hirschbraten in Rotweinjus
mit Rosenkohl, Preiselbeerbirne

und Kartoffel-Baumkuchen
€ 16,90

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Bohnen im Speckmantel, Grilltomate

Rotweinjus und Kartoffelgratin
€ 17,90



Dessert

Rondo Marzipan mit Obstbouquet
Sahnehäubchen und Schokosauce
€ 6,90


Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
Sahne und Karamelsauce
€ 6,50


Schokoladen-Soufflé mit lauwarmen
Zimtkirschen und Vanillesauce
€ 6,90