Weihnachten
am 25. & 26.12.2014
im HERBERTS
Suppen & Vorspeisen
Wildrahmsüppchen mit Waldpilzen
€ 5,90
Bunte Fischsuppe von Edelfischen
mit Jakobsmuschel
€ 6,50
6 in Knoblauchöl gebratene Scampi
an Algensalat und Aioli
€ 9,90
Hauptgänge
Trilogie von Lachs, Zander und Dorsch
auf Bratkartoffeln, Brokkoliröschen
und Sauce Hollandaise
€ 16,90
Halbe Ente mit Rotkohl
Orangensauce und Kartoffelklöße
€ 15,50
Hirschbraten in Rotweinjus
mit Rosenkohl, Preiselbeerbirne
und Kartoffel-Baumkuchen
€ 16,90
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Bohnen im Speckmantel, Grilltomate
Rotweinjus und Kartoffelgratin
€ 17,90
Dessert
Rondo Marzipan mit Obstbouquet
Sahnehäubchen und Schokosauce
€ 6,90
Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
Sahne und Karamelsauce
€ 6,50
Schokoladen-Soufflé mit lauwarmen
Zimtkirschen und Vanillesauce
€ 6,90